Macedonia di orata

Ingredienti:

1 orata fresca (circa 400 gr)
100 gr di fragole
basilico fresco q.b.
semi di sesamo q.b.
due cucchiai di olio di cocco
un cucchiaio di farina di avena
sale

 

Preparazione:

Pulisci l’orata, sciacquala e sfilettala, quindi tagliala a listarelle.

Passala nella farina e falla cuocere velocemente nella padella antiaderente con l’olio di cocco.

Salala leggermente e toglila dal fuoco.

Lava e taglia a pezzetti le fragole e il basilico.

Metti insieme nel piatto di portata l’orata, le fragole, il basilico e cospargi di semi di sesamo.

Lascia un commento

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.