Macedonia di orata

Ingredienti:

1 orata fresca (circa 400 gr)
100 gr di fragole
basilico fresco q.b.
semi di sesamo q.b.
due cucchiai di olio di cocco
un cucchiaio di farina di avena
sale

 

Preparazione:

Pulisci l’orata, sciacquala e sfilettala, quindi tagliala a listarelle.

Passala nella farina e falla cuocere velocemente nella padella antiaderente con l’olio di cocco.

Salala leggermente e toglila dal fuoco.

Lava e taglia a pezzetti le fragole e il basilico.

Metti insieme nel piatto di portata l’orata, le fragole, il basilico e cospargi di semi di sesamo.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.