Ghiaccioli con bolero e frutta

Ghiaccioli con Bolero e frutta

Ingredienti:
200 ml di succo di pompelmo ( 1 bustina di bolero yellow grapefruit in 1.5 lt d'acqua)
100 ml di acqua
40 g di lamponi
40 g di ananas
30 g di mirtilli
30 g di eritritolo

Preparazione:
Fai scaldare l’acqua con l'eritritolo e mescola fino a quando questo sarà completamente sciolto.

Lascia raffreddare lo sciroppo ottenuto, nel frattempo prepara il bolero al gusto di pompelmo, taglia l’ananas a piccoli cubetti e le fragole a fettine.

Mescola lo sciroppo, ormai raffreddato, assieme al succo di pompelmo e versalo negli stampini per ghiaccioli distribuendo anche fette di fragole, i cubetti di ananas e i mirtilli all’interno.

Tieni in freezer per almeno 6 ore.

Ingredienti:
200 ml di succo di pompelmo ( 1 bustina di bolero yellow grapefruit in 1.5 lt d'acqua)
100 ml di acqua
40 g di lamponi
40 g di ananas
30 g di mirtilli
30 g di eritritolo

Preparazione:
Fai scaldare l’acqua con l'eritritolo e mescola fino a quando questo sarà completamente sciolto.

Lascia raffreddare lo sciroppo ottenuto, nel frattempo prepara il bolero al gusto di pompelmo, taglia l’ananas a piccoli cubetti e le fragole a fettine.

Mescola lo sciroppo, ormai raffreddato, assieme al succo di pompelmo e versalo negli stampini per ghiaccioli distribuendo anche fette di fragole, i cubetti di ananas e i mirtilli all’interno.

Tieni in freezer per almeno 6 ore.

Ingredienti:
200 ml di succo di pompelmo ( 1 bustina di bolero yellow grapefruit in 1.5 lt d'acqua)
100 ml di acqua
40 g di lamponi
40 g di ananas
30 g di mirtilli
30 g di eritritolo

Preparazione:
Fai scaldare l’acqua con l'eritritolo e mescola fino a quando questo sarà completamente sciolto.

Lascia raffreddare lo sciroppo ottenuto, nel frattempo prepara il bolero al gusto di pompelmo, taglia l’ananas a piccoli cubetti e le fragole a fettine.

Mescola lo sciroppo, ormai raffreddato, assieme al succo di pompelmo e versalo negli stampini per ghiaccioli distribuendo anche fette di fragole, i cubetti di ananas e i mirtilli all’interno.

Tieni in freezer per almeno 6 ore.

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