Pancakes alla Zucca

Pancakes alla Zucca

Ingredienti:
100 gr di zucca (cotta)
70 gr di farina
70 ml di latte
1 uova
1 cucchiaio di eritritolo
1/2 cucchiaino di cannella (in polvere)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per prima cosa bisogna preparare la zucca.
Iniziate a tagliare la zucca a pezzi, avvolgetela nell'alluminio e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (oppure al vapore). Quando la zucca è pronta fatela raffreddare e poi frullatela per ottenere una purea.

Preparazione:
Mettete in una ciotola l'eritritolo con l’uovo e lavorate tutto con le fruste a bassa velocità. Dopodiché aggiungete la purea di zucca e il latte.

Ora aggiungete gli ingredienti la farina il lievito ed un pizzico di cannella in polvere e continuate a lavorare il composto sempre con le fruste a bassa velocità, per ottenere una pastella senza grumi.

Quando il composto è pronto riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete i pancakes, con un mestolo di impasto alla volta, girandoli a metà cottura. Procedete in questo modo con tutto l’impasto disponibile.

I vostri pancakes alla zucca sono pronti, meglio gustarli ancora caldi!

Ingredienti:
100 gr di zucca (cotta)
70 gr di farina
70 ml di latte
1 uova
1 cucchiaio di eritritolo
1/2 cucchiaino di cannella (in polvere)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per prima cosa bisogna preparare la zucca.
Iniziate a tagliare la zucca a pezzi, avvolgetela nell'alluminio e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (oppure al vapore). Quando la zucca è pronta fatela raffreddare e poi frullatela per ottenere una purea.

Preparazione:
Mettete in una ciotola l'eritritolo con l’uovo e lavorate tutto con le fruste a bassa velocità. Dopodiché aggiungete la purea di zucca e il latte.

Ora aggiungete gli ingredienti la farina il lievito ed un pizzico di cannella in polvere e continuate a lavorare il composto sempre con le fruste a bassa velocità, per ottenere una pastella senza grumi.

Quando il composto è pronto riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete i pancakes, con un mestolo di impasto alla volta, girandoli a metà cottura. Procedete in questo modo con tutto l’impasto disponibile.

I vostri pancakes alla zucca sono pronti, meglio gustarli ancora caldi!

Ingredienti:
100 gr di zucca (cotta)
70 gr di farina
70 ml di latte
1 uova
1 cucchiaio di eritritolo
1/2 cucchiaino di cannella (in polvere)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per prima cosa bisogna preparare la zucca.
Iniziate a tagliare la zucca a pezzi, avvolgetela nell'alluminio e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (oppure al vapore). Quando la zucca è pronta fatela raffreddare e poi frullatela per ottenere una purea.

Preparazione:
Mettete in una ciotola l'eritritolo con l’uovo e lavorate tutto con le fruste a bassa velocità. Dopodiché aggiungete la purea di zucca e il latte.

Ora aggiungete gli ingredienti la farina il lievito ed un pizzico di cannella in polvere e continuate a lavorare il composto sempre con le fruste a bassa velocità, per ottenere una pastella senza grumi.

Quando il composto è pronto riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete i pancakes, con un mestolo di impasto alla volta, girandoli a metà cottura. Procedete in questo modo con tutto l’impasto disponibile.

I vostri pancakes alla zucca sono pronti, meglio gustarli ancora caldi!

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