Protopasta con sugo di verdure nascoste

Ingredienti per 6 persone:

600 gr protopasta fusilli
3 cucchiai di olio di cocco
1 cipolla grande, tritata
1 cuore di sedano, tritato
2 carote, tritate
1 porro, tritato
1 peperone (rosso o giallo), senza semi e tritato
2 barattoli di polpa di pomodoro (da 400 gr l’uno)
1 spicchio di aglio, tritato
1 cucchiaio di eritritolo
50 gr di parmigiano grattugiato
sale

 

Preparazione:

Fai scaldare l’olio in una padella, aggiungi la cipolla, l’aglio, il sedano, le carote e il porro e falli cuocere fino a farli appassire. Aggiungi i peperoni, il pomodoro e l’eritritolo e lascia cuocere per almeno 20 minuti.

Cuoci la pasta.

Nel frattempo frulla la salsa e, quando la pasta è pronta, puoi condirla con il sugo, aggiungi il parmigiano e servi.

Una ricetta ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.