Protopasta con sugo di verdure nascoste

Ingredienti per 6 persone:

600 gr protopasta fusilli
3 cucchiai di olio di cocco
1 cipolla grande, tritata
1 cuore di sedano, tritato
2 carote, tritate
1 porro, tritato
1 peperone (rosso o giallo), senza semi e tritato
2 barattoli di polpa di pomodoro (da 400 gr l’uno)
1 spicchio di aglio, tritato
1 cucchiaio di eritritolo
50 gr di parmigiano grattugiato
sale

 

Preparazione:

Fai scaldare l’olio in una padella, aggiungi la cipolla, l’aglio, il sedano, le carote e il porro e falli cuocere fino a farli appassire. Aggiungi i peperoni, il pomodoro e l’eritritolo e lascia cuocere per almeno 20 minuti.

Cuoci la pasta.

Nel frattempo frulla la salsa e, quando la pasta è pronta, puoi condirla con il sugo, aggiungi il parmigiano e servi.

Una ricetta ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.