Ingredienti:
300g Farina di Avena - Stracciatella
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina (tenete le gocce di cioccolata da parte) con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono ed aggiungete le gocce di cioccolata tenute da parte.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!
Ingredienti:
300g Farina di Avena - Stracciatella
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina (tenete le gocce di cioccolata da parte) con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono ed aggiungete le gocce di cioccolata tenute da parte.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!
Ingredienti:
300g Farina di Avena - Stracciatella
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina (tenete le gocce di cioccolata da parte) con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono ed aggiungete le gocce di cioccolata tenute da parte.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!