Biscotti light al cioccolato

Biscotti light al cioccolato

Ingredienti:
170 g di farina di avena
1 uovo
30 g di cacao amaro
100 g di eritritolo
45 g di olio di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:
Accendi il forno a 180°.

Sbatti l’uovo con l'eritritolo con l’aiuto di una frusta, aggiungi l’olio e continua a mescolare.

Incorpora ora la farina setacciata ed il cacao, il lievito per dolci e un pizzico di sale e passa ad impastare con le mani.

Impasta fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso e morbido ma omogeneo.

Forma delle palline di circa 20 g ciascuna e ponile su una placca rivestita di carta forno, poi schiacciale leggermente premendo con le dita.

Inforna i biscotti per circa 10 minuti: dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, perché tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.

Lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti:
170 g di farina di avena
1 uovo
30 g di cacao amaro
100 g di eritritolo
45 g di olio di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:
Accendi il forno a 180°.

Sbatti l’uovo con l'eritritolo con l’aiuto di una frusta, aggiungi l’olio e continua a mescolare.

Incorpora ora la farina setacciata ed il cacao, il lievito per dolci e un pizzico di sale e passa ad impastare con le mani.

Impasta fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso e morbido ma omogeneo.

Forma delle palline di circa 20 g ciascuna e ponile su una placca rivestita di carta forno, poi schiacciale leggermente premendo con le dita.

Inforna i biscotti per circa 10 minuti: dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, perché tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.

Lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti:
170 g di farina di avena
1 uovo
30 g di cacao amaro
100 g di eritritolo
45 g di olio di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:
Accendi il forno a 180°.

Sbatti l’uovo con l'eritritolo con l’aiuto di una frusta, aggiungi l’olio e continua a mescolare.

Incorpora ora la farina setacciata ed il cacao, il lievito per dolci e un pizzico di sale e passa ad impastare con le mani.

Impasta fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso e morbido ma omogeneo.

Forma delle palline di circa 20 g ciascuna e ponile su una placca rivestita di carta forno, poi schiacciale leggermente premendo con le dita.

Inforna i biscotti per circa 10 minuti: dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, perché tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.

Lascia raffreddare prima di servire.

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