Tortino al cioccolato fondente

Tortino al cioccolato fondente

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

Ingredienti:
110 gr di farina di avena
20 gr di cacao amaro
140 gr di eritritolo
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr di burro
120 ml di latte di mandorla
1 uovo
40 gr nocciole
1 pizzico di sale

Per la salsa:
Latte di mandorla
40 gr di cioccolato fondente

Preparazione:
Preriscalda il forno a 170°. Trita le nocciole e mettile da parte.

Mescola farina, cacao, eritritolo, aggiungi il lievito, un pizzico di sale e il burro, mescolando finché l’impasto non assume una consistenza sabbiosa.

Aggiungi l’uovo, la granella di nocciole e, un po’ alla volta, il latte.

Versa il composto in una teglia da muffin e riempi 12 stampini. Inforna per circa 20 minuti.

Per la salsa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi la granella di nocciole e il latte.

Sforna i tortini e lasciali raffreddare per qualche minuto su una griglia. Guarnisci ogni tortino con il cioccolato e un paio di nocciole intere.

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