Ingredienti:
2 uova
220g Farina di Avena - Mandorla/Amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150g eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente
>
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.
>
Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.
>
Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
>
Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.
>
Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.
Ingredienti:
2 uova
220g Farina di Avena - Mandorla/Amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150g eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente
>
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.
>
Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.
>
Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
>
Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.
>
Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.
Ingredienti:
2 uova
220g Farina di Avena - Mandorla/Amaretto
2 cucchiaini di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di sale
70 gr di olio di cocco
150g eritritolo
225 gr di banane mature
Opzionale è aggiungere 80 gr di noci o mandorle tritate grossolanamente
>
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°. Schiaccia le banane. Sbatti le uova in una ciotola.
>
Versa l'eritritolo in un’altra ciotola, aggiungi l’olio e mescola con una frusta.
>
Aggiungi le uova e mescola ancora fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale e aggiungi un po’ alla volta questo mix al composto di eritritolo e uova, alternandolo con le banane e mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
>
Aggiungi, se lo desideri, le noci e mescola.
>
Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e fai cuocere per circa un’ora.