Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Ingredienti:

250 g Farina di Avena (aroma a scelta)

2 uova

200ml albume

100 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Buon Appetito!

Ingredienti:

250 g Farina di Avena (aroma a scelta)

2 uova

200ml albume

100 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Buon Appetito!

Ingredienti:

250 g Farina di Avena (aroma a scelta)

2 uova

200ml albume

100 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Buon Appetito!

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.