Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Ingredienti:

250 g OatFlourBN (con aroma a scelta)

4 uova

170 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Servite cosparso di zucchero a velo.

Ingredienti:

250 g OatFlourBN (con aroma a scelta)

4 uova

170 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Servite cosparso di zucchero a velo.

Ingredienti:

250 g OatFlourBN (con aroma a scelta)

4 uova

170 g eritritolo

1 bustina (16g) Lievito per dolci

320 g Yogurt greco

160 gr Olio di semi

 

Preparazione:

Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.

Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.

Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.

Servite cosparso di zucchero a velo.

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