Ingredienti:
250 g Farina di Avena (aroma a scelta)
2 uova
200ml albume
100 g eritritolo
1 bustina (16g) Lievito per dolci
320 g Yogurt greco
160 gr Olio di semi
Preparazione:
Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Unite il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.
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Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.
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Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
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Buon Appetito!
Ingredienti:
250 g Farina di Avena (aroma a scelta)
2 uova
200ml albume
100 g eritritolo
1 bustina (16g) Lievito per dolci
320 g Yogurt greco
160 gr Olio di semi
Preparazione:
Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Unite il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.
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Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.
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Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
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Buon Appetito!
Ingredienti:
250 g Farina di Avena (aroma a scelta)
2 uova
200ml albume
100 g eritritolo
1 bustina (16g) Lievito per dolci
320 g Yogurt greco
160 gr Olio di semi
Preparazione:
Unire l'olio di semi con l'eritritolo usando una frusta elettrica. Aggiungete le uova una alla volta, unite lo yogurt greco e continuate a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Unite il lievito, la farina e incorporateli un po’ per volta all’impasto.
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Mettete in forno ventilato a 160° per circa 45 minuti, o in forno statico per 55 minuti a 180°.
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Prima di toglierla dal forno infilate uno stecchino di legno nell’impasto e accertatevi che sia asciutto. Fate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
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Buon Appetito!