Ingredienti:
60g Farina di Avena - Neutra
120 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco
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Preparazione
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.
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Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.
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Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.
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I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.
Ingredienti:
60g Farina di Avena - Neutra
120 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco
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Preparazione
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.
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Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.
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Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.
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I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.
Ingredienti:
60g Farina di Avena - Neutra
120 g Albume
1 cucchiaio di yogurt greco
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Preparazione
Mettete gli albumi in una ciotola di vetro, quindi montateli con una frusta a mano.
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Aggiungete poi negli albumi montati a neve la farina e lo yogurt, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.
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Riscaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.
Cuocete i pancake per 3 minuto, rigiratelo e cuocete ancora 1 minuto.
Fate lo stesso con la restante pastella.
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I vostri pancake proteici sono pronti per essere serviti.