Pollo all’arancia

Pollo all'arancia

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.