Pollo all’arancia

Pollo all'arancia

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Ingredienti:
2 petti di pollo
1 arancia
prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio di cocco
farina di avena
1/2 busta Bolero Drink Arancia

Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in un goccio di olio di cocco caldo.

Dopo qualche minuto sfumare con la mezza bustina di Bolero Drink all'Arancia diluita in un bicchiere di acqua, sino a completo assorbimento.

Una volta che la carne sarà cotta, regolare di sale e cospargere con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.