Sorbetto proteico ai lamponi

Sorbetto proteico ai lamponi

Ingredienti:
200 g di lamponi surgelati
70 g lamponi freschi
130 g formaggio spalmabile light
112 g yogurt greco
40 g IsoLactive Whey Panna

Preparazione:
Mettere la frutta surgelata nel mixer e frullare brevemente.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la frutta fresca, e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare nei bicchieri e decorare con la frutta fresca poi lasciare riposare in frigorifero per 1-2 ore.

Ingredienti:
200 g di lamponi surgelati
70 g lamponi freschi
130 g formaggio spalmabile light
112 g yogurt greco
40 g IsoLactive Whey Panna

Preparazione:
Mettere la frutta surgelata nel mixer e frullare brevemente.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la frutta fresca, e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare nei bicchieri e decorare con la frutta fresca poi lasciare riposare in frigorifero per 1-2 ore.

Ingredienti:
200 g di lamponi surgelati
70 g lamponi freschi
130 g formaggio spalmabile light
112 g yogurt greco
40 g IsoLactive Whey Panna

Preparazione:
Mettere la frutta surgelata nel mixer e frullare brevemente.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la frutta fresca, e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare nei bicchieri e decorare con la frutta fresca poi lasciare riposare in frigorifero per 1-2 ore.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.