Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante
>
Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte
>
Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
>
Preparazione:
>
Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.
>
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
>
Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.
>
Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.
>
Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)
>
Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.
>
Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.
>
Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.
>
Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.
Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante
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Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte
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Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
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Preparazione:
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Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.
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Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
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Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.
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Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.
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Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)
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Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.
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Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.
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Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.
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Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.
Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante
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Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactiveCrono - Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte
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Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
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Preparazione:
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Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.
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Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
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Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.
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Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.
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Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)
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Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.
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Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.
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Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.
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Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.