Tiramisù proteico

Tiramisù proteico

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

Ingredienti:
2 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
4 uova
2 cucchiaini di lievito
3 gocce di dolcificante

Per la crema:
600g di quark magro
4 cucchiai IsoLactive Whey Caffè
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di cannella (facoltativo)
9 gocce di dolcificante
un pochino di latte

Per il topping:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per il biscotto:
Preriscaldare il forno a 180°C.

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.

Mischiare con le fruste elettriche i tuorli, le IsoLactive, il lievito e il dolcificante. Aggiungere i bianchi con una spatola dal basso verso l'alto.

Mettere la carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare il composto e livellarne la superficie.

Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccupatevi, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)

Per la crema:
Mischiare il quark con le IsoLactive, l'estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere il dolcificante fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un pochino di latte la consistenza diventa più cremosa.

Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.

Versare la crema distribuendola in modo uniforme Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.

Mettere in frigo per un'ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.