Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
100g Farina di Avena - Neutra
60g farina
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi
>
Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
>
Ricoprite la tortiera con carta da forno.
>
Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.
>
Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.
>
Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.
>
Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!
Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
100g Farina di Avena - Neutra
60g farina
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi
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Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
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Ricoprite la tortiera con carta da forno.
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Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.
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Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.
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Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.
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Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!
Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
100g Farina di Avena - Neutra
60g farina
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi
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Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
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Ricoprite la tortiera con carta da forno.
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Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.
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Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.
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Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.
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Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!