Torta proteica allo yogurt

Torta proteica allo yogurt

Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
160g Farina di Avena - Neutra
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi

Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.

In una ciotola a parte unite le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Ricoprite la tortiera con carta da forno.

Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.

Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.

Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
160g Farina di Avena - Neutra
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi

Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.

In una ciotola a parte unite le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Ricoprite la tortiera con carta da forno.

Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.

Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.

Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:
50g IsoLactiveCrono (gusto a scelta)
160g Farina di Avena - Neutra
150g eritritolo
1 uova
200ml di albume
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250g yogurt greco
80ml olio di semi

Preparazione:
Sbattere le uova, l'albume e lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio e lo yogurt.

In una ciotola a parte unite le farine insieme alle proteine e versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Ricoprite la tortiera con carta da forno.

Preriscaldate il forno a 170° quello ventilato / 180° il forno statico.

Prima di infornare, aggiungete il lievito al composto.

Infornare per 40 minuti a 170° nel forno ventilato.
Infornare per 45 minuti a 180° nel forno statico.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

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