Ingredienti:
200g Farina di Avena - Neutra
100g farina
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.
>
Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!
Ingredienti:
200g Farina di Avena - Neutra
100g farina
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.
>
Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!
Ingredienti:
200g Farina di Avena - Neutra
100g farina
2 uova intere
130g eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao
>
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.
>
Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.
>
Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.
>
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
>
Buon appetito!