Biscotti bicolore

Biscotti bicolore

Ingredienti:

200g Farina di Avena Neutra
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

Ingredienti:

200g Farina di Avena Neutra
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

Ingredienti:

200g Farina di Avena Neutra
100g farina
2 uova intere
100 gr di eritritolo
80/100 gr di olio di mais
8 gr di lievito vanigliato
15 gr cacao

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con uova ed eritritolo. Poi unite lievito vanigliato e olio. Mescolate bene e formate un panetto compatto. Dividetelo a metà e integrate il cacao in una delle due.

Create dei piccoli panetti e unite in modo non omogeneo l'impasto base e l'impasto al cioccolato.

Stendete l'impasto con un matterello e create una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Procedete finché non avete finito tutto l'impasto.

Infornate a 180° per 12/15 minuti.

Buon appetito!

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