Torta Delizia

Torta Delizia

Ingredienti:

120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:

120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

Ingredienti:

120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato

Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate

Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.

Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.

In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.

Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.

Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.

Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.

Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.

Buon appetito!

LE SUE PREFERENZE SUI COOKIE

BENVENUTO SU BODYNUTRITIONITALIA.IT

Quando navighi su questo sito,cookie ed altre tecnologie raccolgono dati per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e le pubblicità che vedi. Proseguendo la navigazione acconsentirai all’uso dei cookie.

Se vuole negare il consenso interrompa la navigazione.


Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy la preghiamo di cliccare qui.