Ingredienti:
120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato
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Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate
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Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.
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Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
>
Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.
>
Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
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Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.
>
Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.
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Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!
Ingredienti:
120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato
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Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate
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Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.
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Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
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Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.
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Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
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Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.
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Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.
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Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!
Ingredienti:
120g Farina di Avena - Gianduia
130g farina
180g eritritolo
2 uova
100ml di albume
1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
100ml latte vegetale
200g yogurt greco
90ml olio di semi
50g nocciole tritate
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio e mezzo cioccolato fondente 70% tritato
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Guarnizione:
Crema di Nocciole e Cacao
Nocciole tritate
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Preparazione:
Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Preriscaldate il forno statico a 180°.
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Sbattere le uova, lo zucchero con uno sbattitore elettrico; quando le uova saranno ben montate e spumose, unite l'olio, lo yogurt ed il latte.
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In una ciotola a parte setacciate le farine insieme al lievito, la vanillina e il cacao; versate poco alla volta le polveri nell'impasto.
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Aggiungere le nocciole ed il cioccolato tritati.
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Unire gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
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Ricoprite la tortiera di 24/26cm con carta da forno.
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Infornare per 50 minuti a 180° nel forno statico. No forno ventilato.
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Potete fare la prova dello stecchino per verificare che l'interno sia asciutto. Una volta cotta, fatela raffreddare completamente su una griglia.
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Buon appetito!