Muffin al Cocco

Muffin al Cocco

Ingredienti:
110g Farina di Avena - Cocco
100g eritritolo
8g di lievito per dolci
80/100g di olio di semi
1 uovo
100g di albume

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola capiente la farina con il lievito.

Montare l'uovo e l'albume con l'eritritolo e poi incorporare l'olio.

Aggiungere la farina, poco alla volta, incorporandole all'impasto con l'aiuto di una spatola.

Quando il composto risulterà omogeneo trasferirlo in una sac-à-poche e riempire i pirottini di carta per 3/4 della loro altezza.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Come guarnizione abbiamo optato per una crema di yogurt greco, composta di lamponi e qualche scaglia di cocco, ma potete anche arricchirli con la Crema di Nocciole e Cacao.

Ingredienti:
110g Farina di Avena - Cocco
100g eritritolo
8g di lievito per dolci
80/100g di olio di semi
1 uovo
100g di albume

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola capiente la farina con il lievito.

Montare l'uovo e l'albume con l'eritritolo e poi incorporare l'olio.

Aggiungere la farina, poco alla volta, incorporandole all'impasto con l'aiuto di una spatola.

Quando il composto risulterà omogeneo trasferirlo in una sac-à-poche e riempire i pirottini di carta per 3/4 della loro altezza.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Come guarnizione abbiamo optato per una crema di yogurt greco, composta di lamponi e qualche scaglia di cocco, ma potete anche arricchirli con la Crema di Nocciole e Cacao.

Ingredienti:
110g Farina di Avena - Cocco
100g eritritolo
8g di lievito per dolci
80/100g di olio di semi
1 uovo
100g di albume

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola capiente la farina con il lievito.

Montare l'uovo e l'albume con l'eritritolo e poi incorporare l'olio.

Aggiungere la farina, poco alla volta, incorporandole all'impasto con l'aiuto di una spatola.

Quando il composto risulterà omogeneo trasferirlo in una sac-à-poche e riempire i pirottini di carta per 3/4 della loro altezza.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Come guarnizione abbiamo optato per una crema di yogurt greco, composta di lamponi e qualche scaglia di cocco, ma potete anche arricchirli con la Crema di Nocciole e Cacao.

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